Ангел мой, всемогущий святой господь...

Екатерина Тищенко 2
Ангел мой, всемогущий святой Господь!
В октябре он смог появиться,
Птицы пели и ждали, появления его,
И его не задержат границы!
Вера- слово еще можно это сказать,
С ней легко и зовут ее мама!
Он родился, и как же мальчишку назвать?
Размышляла давно его мама...
И по святцам Иван, выпадало ему,
Только Вера Андреем назвала,
Тихо Ангел души опустился к нему,
Жизнь его начиная сначала,
Этот мальчик, он рос, по траве босиком,
И с цыганами, просто в ночное,
А потом кутерьма, все бегом и бегом,
Я для ангела сердце закрою!!!
Странно плакала выпь,и стелилась ковыль,
Дальше все тяжело не приятно,
Только жизнь он живет, и не сказка, а быль,
Ангел мой, возвращайся обратно!!!