ЛУНА

Лоретта Рыженко
Просыпаясь,  я  взглянула  на   небо. 
На  небе  Луна,   Красота,
Яркая  Луна, лучезарной   улыбкой,  сверкая
Сетку, плетёт из  серебряных  нитей,
Давая  небу,  Тишину  Спокойствие и Свет,
Луна  Живая, спору  нет, 
Луна бывает тёмной,
Луна  бывает  светлой,   
Яркой и  спокойной,   
Яркой, когда  бывает,
В небе  красота,   
На   небосвод порядок,
Нет Войны  нет Голода, 
Сверкают Ярче  Звёзды,
Весело шепчуться шепча,         
В  Хрустальной тишине ночи,
Улыбаются  в  ответ,
Маня  к  себе, к Луне,   
Когда Луна тёмная от  злости, 
Вся  в  пятнах,
Чёрно - Багровый окрас, без прекрас,
Её злость, ярость, и злоба,
Влияет  на  жизнь  людей,
Зверей, других  Планет  Комет,
На Тёмной обратной Стороне Луны,
Пустота, Смерчь  Гомора, Морр.
Что плохое твориться,
всё  повториться,
Всё  под  влиянием, Луны  Царицы,
Всё  под  её влияние, 
Весь   Небосвод,
В её объятьях  все  звёзды,
Их  не сосчитать,
Под  её  обаяньем  Нравы,
Характер 
         Уменье,  Знание,
Виновата  во  всём  Она  Луна,
Отливы, Приливы, Циклоны, 
Муссоны Вулканы,
Мистерия,  Коннфесия, 
И наконец  Депрессия,
Господь  Всемогущий,
Помоги, Нам  всё  Преодолеть,
Кто, Ты, Царица  небесного  Свода.
Кто  ты , Отзовись!,
Под  твоим  влиянием, 
Наши  Струны  души,
Плетёшь  сетку,  из  серебряных  нитей,
Давая  Небу  свет,  спокойствие  и  тишины.
ЛОРЕТТА  .