Задумалась как устала

Эръзя
Задумалась... о будущем безумстве, беспечно глядя в бездну облаков, устала думать об ушедшем чувстве, и жить в плену, терзаясь от оков.
Задумалась... о надоевших мыслях, беспечно наслаждаясь тишиной, устала быть безгрешной, яркой, чистой, и быть вдвоём, а засыпать одной.
Задумалась... о краткости влечения, беспечно забывая чью-то фальшь, устала тратить грёзы и волнения, когда не согревает в ночи шаль.
Задумалась... о странностях судьбы, беспечности заезженных суждений, устала быть одной среди толпы, и умирать в пустую от сомнений.
Задумалась... о том, как надо жить, беспечно быть воистину счастливой, устала вдалеке и не любить, и без любви не став необходимой.
Задумалась... а значит скоро в путь, сметая на пути своём преграды, и путь прямой, и больше не свернуть, только вперёд искать свою награду.