Живущая в тебе

Мария Олейник
Не проходите мимо. Угощаю
всех порцией едрёной маеты!
И всё это в довесок к чашке чая -
Заварены засохшие мечты!

Я не пройду. И вы не проходите,
как будто вовсе не знакома вам…
Ночами в вашу тайную обитель
Вхожу я, чтобы поселиться там.

Я – боль! Я гордо развернула крылья,
Наполнив твои легкие собой.
Открой мне душу в ужасе бессилья
И окунись в мой омут с головой!

Да, ты! И больше никаких условий.
Я есть, а значит, ты еще живёшь.
Пройди меня насквозь! Чем я суровей,
Тем дальше к свету ты со мной пройдёшь.

2018
#miawinter #мария_олейник