Крапива

Тарам Белкин
Задралась твоя юбка из белого льна
                игриво.
Дрогнул мой револьвер у седого виска
                пугливо.
Никуда не дошел, только выл как всегда,
                стыдливо.
Возвратился б домой, только некуда мне,
                слезливо.


Пролетаю опять, как всегда, всех икон
                мимо.
Хороню вновь себя, отпевая с утра
                сопливо.
Раздарил всем все то, что имел, мне не жаль -
                красиво.
Я тебя не люблю, я тебя не хочу,
                Крапива!

               27 ноября 2018 г.