Ошибки

Захарова Мария
Все мы порой ошибки совершаем,
И иногда исправить их нельзя..
И от стыда мы полностью сгораем,
Хотим чтоб из-под ног ушла земля..

Боимся не исправить мы ошибок,
Боимся человека потерять,
И кажется нам мир так этот зыбок,
Что хочется лишь только закричать!

Как часто обижаем мы случайно
Людей, которые близки..
Потом прощенья молим столь отчайно,
Но они уже так далеки.

И не исправить этой злой ошибки...
Ты оттолкнул уже того, кого любил!
По чувствам в голове одни опилки,
Ведь ты родную душу погубил.