Ни с кем я, в Нигде

Константин Жолудев
Эхо на «Отражение»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2014/11/20/5107

...
Ни с кем я, в Нигде, ты сама это знаешь,
И всё оторваться никак не могу,
От всех обстоятельств. Мне скука - товарищ,
Подружка - бессонница, так и живу.

А ты свою нежность в стихах обнажаешь,
Махнуть бы, конечно... Я чуда всё жду!
Но ты, всё незрима, себя ты скрываешь,
А я в пустоту все сонеты пишу.

И запах и вкус мне твой будет лишь сниться,
Я этим и жив и давно вдохновлён.
Покажешься может, пусть чудо случится!

Твоею крылатостью так впечатлён,
Лелею надежду, что сон воплотится
В реальность, где буду до жути влюблён.

27.11.2018