Малый бизнес

Вадим Цимбалов
"Реклама – двигатель торговли" –               
билборд давно мозолит глаз.               
И тут же под нехитрой кровлей
мостится красочный лабаз.

Внутри пестрит одеждой, снедью.
Найдёт всё каждый для себя.
В такой бутик не вхожи леди – 
всё чаще с детками семья.

Хозяин фильм смотрел про Гуччи,
шелкам дивился, глянцу кож.
То – подиум. Для жизни лучше
попроще чтоб, не выпендрёж.

Изучен спрос, знаком маркетинг:
что нужно мамам, старикам,
во что сейчас играют дети,
парфюм тут всякий есть для дам.

Удобно, дёшево – и в тренде.
Сезонный на дублёнки спрос.
Не вычурны и не для денди,   
на них болгарский старый ГОСТ.
 
Оденут женщин здесь "по моде" –
в кроссовки, в леггенсы... толстух.
Поветрие сейчас такое. 
Есть спрос – к иному "Гуччи" глух. 


Иллюстрация из Интернета.