Снегурочка

Елена Тырина
Со Снегуркой я давно
мечтаю подружиться.
Предложу ей чашку чаю
И в  танце покружиться.

Ей игрушки покажу,
мячик и скакалку,
Свою куклу подарю.
Нисколечко не жалко.

Я Снегурке расскажу
все свои секреты.
Её в гости приглашу.
Пусть приедет летом.

За малиной сходим в лес,
на речку порыбачить.
Если жарко станет ей,
в холодильник спрячу.

А вот дедушке Морозу
я шепну на ушко,
что Снегурка для девчонок-
лучшая подружка.