Щенок с тёмным пятном

Шанель Де Шапокляк
Какой же милый -
щенок французского бульдога
без родословной…
Нисколечко его не портит
на мордочке молочно-белой
пятно от неизвестного отца.



\картина Евгении Гапчинской\