В чуланчике. Лук-порей

Шанель Де Шапокляк
Среди душистых  корнеплодов
мы спрячемся от любопытных глаз
в чуланчике…
И будем прорастать стихами,
как  луковицы свежею листвой.


\картина Евгении Гапчинской\