Мое имя - гвоздика!

Светлана Гришкова
Словно солнечной звездой,
Знойным летом загорелась.
Источающей зарей,
Красным цветом, вся зарделась!

Тот цветок в любви - знахарка!
Яркий, сильный, нету равных,
Прирожденная бунтарка,
С нежным именем Светлана.

В нем характер амазонки:
Стойкий, ловкий, как гвоздика!
И энергия бездонна,
И глаза, как голубика!

Жизнерадостна, любима,
Новых сил - источник света,
Кружит головы мужчинам,
Оставляя без ответов!