Путешествие в прошлое

Эльвира Сушкевич 2
Ранним  утром  я  вновь
Окажусь  на  перроне  вокзала
Не  замечу  как  ливень
Смоет  боль  и  печаль  из души.

Уже в  мыслях моих
Начинаю с   тобой  все  сначала.
Уже  в  мыслях  моих
Для  тебя  лишь   слагаю  стихи.

Старый  тополь  что  рос
На  полянке  у  нашего  дома,
И берёзка  вдали
Знаю встретят  сердечно  ,тепло.

Я  замечу  опять ,
 Как  до  боли  все  с  детства  знакомо.
Верю  станет  за  миг 
На  душе  хорошо  и  светло.

  12.06.2018 .....