Ветераны

Евгения Бурлюкина
Кто знает- может всех нас предадут-
Кого суду, кого совсем забвенью,
Но пусть хотя бы нас не продадут
За горсть монет по сучьему веленью.
*
Быть может не подарит нам судьба
Наград героя, не напишут повесть,
Всплакнет над нами наша голытьба,
Зато чисты останутся и честь и совесть.
*
Быть может у людей оставим след,
На сердце, не залечим свои раны,
Всю соль и горечь проданных побед,
В душе несут сквозь слезы ветераны
©Бурлюша
;