Может правнуки успеют

Сергей Красных
Долететь,дойти,добраться,
Добежать иль доползти
Даже мысль и та не может
Чтобы край её найти,

Край,неведомый,вселенной.
А ведь должен где-то быть
И я верю,что найдётся,
Только жаль мне не дожить.

Может правнуки успеют,
Помотавшись среди звёзд,
На краю поставить стеллу
Вбив в неё российский гвоздь,

Чтобы знали во вселенной
Кто нашёл тот самый край.
Ну а вдруг он в виде шара
Этот,звёзд холодных,рай?

25.11.2018.