Построю Храм

Евгения Бурлюкина
Построю Храм, не где нибудь, в душе’...
Зажгу свечей, чтоб было чем согреться,
Чтоб не дрожать судьбы на вираже,
И доверять тому, что хочет сердце.
Построю Храм, чудесней не сыскать,
Изыскан будет стиль архитектуры,
Чтоб было где в спокойно осознать,
Источник счастья ищущей натуры.
Построю Храм, иконам нет числа,
Родные, близкие, друзья, за вас молиться,
Чтоб в этом Храме не водилось зла,
Чтоб в нем любви навечно поселиться.
Построю Храм, под сводом золотым,
Просторно будет, радугой играя,
Мечтам, желаниям и помыслам моим,
Осознанности силу обретая.
Построю Храм, как многие из вас,
Построили, что так светлы судьбою,
Чтобы в его чертогах каждый раз
Рождались стоки в унисон с душою.
Построю Храм, открытый всем ветрам,
Луне и Солнцу, звездам и планетам,
Вас приглашу отведать счастья там,
В потоке согревающего света.
Построю Храм, созвучный голосам,
Что напевают мантры со Вселенной
Построю Храм, где место чудесам,
И правде жизни самой сокровенной.
Построю Храм не ради хвастовства,
Не сразу, пусть уйдут на это годы,
Построю Храм души и естества,
Свой светлый дом Божественной природы.
©Бурлюша
;