Пусть

Фуджи
Пусть боль отступит, страх пройдёт,
пусть в сердце чистый свет хранится,
и то, к чему оно стремится,
в судьбе твой произойдёт.
Не унывай, когда в тиши
сомненье в дверь твою стучится.
Верь - только доброе случится
и грудью полною дыши.
И помни – что настанет час,
и мир души твоей коснётся,
немного хрупкий, цвета солнца,
Что нужен каждому из нас.

2011