Бегу по лужам!

Евгения Бурлюкина
Бегу по лужам, бегу по лужам
Мне брызг и счастья заряд так нужен
Бегу по лужам тенистым садом,
Лишь с тем кто нужен и с тем кто рядом,
Бегу по лужам, бежим со мною,
Я буду солнцем, а ты -луною,
Бежим по лужам, нам страх не ведом,
Бежим с мечтою, за счастьем следом!
Бежим по лужам ночной порою,
Свет фонариный волной накроем!
Бежим по лужам во двор старинный
В плюще там арка и куст жасминный,
Там розы пахнут перед грозою,
Там ходят тени, бежим со мною
Бежим по лужам, их осторожно
Обходят люди, но нам то можно,
Бежим по лужам, как в детстве, помнишь?
В средине лужи меня догонишь,
Бежим по лужам, без капли скуки,
Спасут из лужи нас мамы руки,
Вздыхаю с грустью, чего стесняться-
Так тяжко с детством в душе расстаться...
Теперь ты взрослый, ну это как же!
Бежать по лужам... ведь стыдно даже!
А вдруг промокнешь, а вдруг простужен...
Да будь как будет, бегу по лужам!
©Бурлюша
;