Караоке-бар

Николай Ермаков 2
Музыка клубится в воздухе усталом,
Голоса ложатся сладостным обманом.
Я пою чуть слышно песенку про лето,
Через смех и слезы смотришь ты на это.
Я пою, стараюсь, плохо – но с душою,
Потом обливаюсь – лишь бы быть с тобою.
Ценишь ты попытку,мягко улыбаясь,
Продолжаю пытку – но еще стараюсь.
Мы с тобою вместе, мы с тобою в паре,
Нас судьба связала в караоке-баре.
Приходите, пойте Вы в своей манере,
Ждем Вас каждый вечер мы в родной "Фанере"!