Читая Мактуб Пауло Коэльо 1

Татьяна Дизик
***
Сказал мудрец: - Все умирают
Сегодня, завтра, через век…
Пусть каждый это осознает,
Когда поступки совершает.
Жить должен честно человек!

***
Изменчив мир и ты меняйся с ним,
Был мудрецом, не бойся стать простым.
Не важно, что другие люди скажут,
Чужое мнение для неба – дым!

***
Небес подарки не отложишь впрок,
И каждый день своё приносит чудо,
Прекрасен должен каждый быть мазок,
В картине мира, созданной минутой.