Магия соблазна

Евгения Бурлюкина
На мягких лапках подкрадешься осторожно,
Я говорю "нельзя" но так, как будто можно,
На тонкой грани чувственный ответ,
Соблазн велик... ему преграды нет,
И словно пёрышком щекочешь- шепчешь в ушко,
И стонет в предвкушении подушка...
Твой запах терпкий ароматом тайны манит,
И поцелуй сознание дурманит,
И песней стона отзовется мое тело,
К чему стесняться- я сама того хотела
Скользит рука, так нежно обнимает,
Дыханье слушаю... и сердце замирает,
И словно шелк -по шее холодок,
Да в искушении ты явно знаешь толк!
О ритуал для тел разгоряченных,
К паденью в бездну страсти обреченных,
Испить до дна, моментом насладиться,
В слияньи лун волшебных раствориться,
В прекрасные глаза- души влюбленной суть,
Взглянуть, как в бездну и навеки утонуть...
©Бурлюша
;