Там, где ты есть!

Евгения Бурлюкина
Не знакомо нам чувство покоя,
Все мы рвемся опять с поводка,
Что любовь-это место такое?
Что судьба- это смыслов река?
Нас всегда и во всем без остатка,
Выжимает капризная жизнь,
Поиск счастья с желаньем достатка-
Карусель, знай покрепче держись!
Оглянувшись с тоскою заметим,
Что ушел и не будет таким
Пыл и радость, теперь мы не дети,
И любовь, когда был молодым...
Лишь отчаянье в душу вселяя,
О Великом ведем диалог,
Что любовь-это ключик от рая?
Что судьба-перекресток дорог?
Но осознанность - наша награда,
Дань страданиям, мудрости срок
Где тут пышность эдемского сада?
Ту, что раньше заметить не мог...
Просто нужно подумать иначе,
Все отбросить, лишь душу учесть,
Ведь любовь- это солнечный зайчик...
А судьба- это там, где ты есть...
©Бурлюша
;