Двое, рядом

Бекбулат Благополучный
(моим землякам из села Антоновка)


Двое, рядом, тридцать лет!
Дав Всевышнему обет…
Душа в душу, проживают…
Здесь, в Койлыке, все их знают!

Радость, горе – пополам!
Жизнь их, пример всем нам!
Бог создал такой дуэт.
Для него ведь наций нет.

Как та пара лебедей…
Нет для них любви верней!
Слов не надо, взгляд нежнее
В паре нет, кого важнее.

Вместе, рядом, дай вам Бог!
Преступить, в сто лет, порог!
Вы пример, простого счастья
Пусть минуют Вас ненастья!!!
****