Я сегодня тебя отпустила

Людмила Замащикова
Я сегодня тебя отпустила,
В толпе я устала в каждом встречном искать.
До безумия тебя я любила,
Но устала каждую ночь погибать.

Я сегодня о нас позабыла,
И так пусто стало внутри.
Еще недавно я счастлива была,
А теперь я разбита, смотри.

Я сегодня, наверно, тебя разлюбила,
Но всю жизнь буду нас вспоминать.
Твоя любовь меня погубила,
Но, черт побери, я устала страдать!

Я сегодня точно тебя отпустила,
Пока наливала чай и играла сонетом.
Больше жизни тебя я любила,
Но ты останешься моим любимым секретом…

27 ноября 2018г