Душа просит песен

Эльвира Сушкевич 2
Душа  просит  песен,
Душа  просит  басен,
И  просит  побольше  стихов.

А  я , вдохновившись ,
С  душою  согласна
И  нынче  пишу  без  оков.

Душа  затрепещет, 
Заметив   березку,
Увидев  узорчатый  лист.

Ещё ... паутинку  ,
Завитую  тонко,
Услышит  в  саду  звонкий  свист.

И  выдаст  мгновенно
Те  тонкие  звуки
Словами  на  чистый  листок.

Зажжется  в  душе  моей
Солнечный  лучик
Польётся  словесный  поток.

2.  05.  2018 .....