Да нет..

Александр Юрков -Водолей
Да нет – странный ответ,
Как жизнь – тьма или свет.
Вернусь, через тысячу лет...

Уйду, чтобы передохнуть,
От жизни навязанной мне.
Да, нет - просто уснуть.

И там, под звёздным дождём,
Я буду свободно парить,
Где был когда-то рождён…

Александр Юрков