Мы с тобой девять лет уже вместе

Ил Тимофеев
Мы с тобой девять лет уже вместе.
И прошли все, что можно пройти.
Бесконечные переезды
и преграды на нашем пути.

Сколько раз плевали мне в душу!
Ты всегда оставалась со мной.
И часами могла, молча слушать.
Понимая, трясла головой.

Каждый день охраняла квартиру
и ждала, тихо-тихо, скуля.
Моя верная, добрая псина.
Никого нету лучше тебя!