БезмолвИе? да

Андрей Веленский
Белое безмолвие,
Ньютона бином.
Славно веды молвили -
не под стаканом.
Белочка падучая,
стынь да акварель.
Рецессивна, ссучия,
хоть и не аллель.
Скоро сказка скажется.
Не сказалась - глюк.
Прописью? Овражится.
И ваще - каюк.
Где б по небу молнии?
Спин да череда.
Белое безмолвие.
БезмолвиедА.