Твое спасенье

Евгения Бурлюкина
Вот поздний завтрак...скорее ужин...
Совсем потерян. Слегка простужен.
Несет в потоке- пространства- тело.
И чувства скисли. Душа взопрела.
Часы привстали. На повороте
Судьбы. Подбита мечта на взлете.
Сломался компас. Нет по теченью
Плота и брода. По назначенью
Запрос отправлен Вселенной в руки.
Нет, то не мысли, пустые звуки...
Остановилось для счастья время.
Готов поклясться? По силам бремя?
Погас светильник во тьме без веры.
Не ты последний. Да и не первый.
Заблудший ангел. В грехе ослепший,
Без Бога в сердце. Осиротевший.
Ответ не найден. Вопросов много.
Туда ведет ли твоя дорога?
К моменту жизни ты безучастен.
Старался очень- и вот несчастен.
Но ты ведь знаешь в чем утешенье-
Любовь и Вера. Твое спасенье...
©Бурлюша
;