Отраженье

Николай Ермаков 2
Сердце сладко замирает,
Мой мир наполнен лишь тобой,
Любовь тревоги забирает,
Вселяет в душу мне покой.

День снова тянется годами
И вечер жду как в первый раз,
Себя увидеть в отражении
Ее манящих блеском глаз.

Все как у всех у нас бывает -
Бывает мир и тяжкий бой,
Но вечер снова наступает
И я любуюсь лишь тобой.

Любуясь плавностью движений
Я замираю каждый раз,
Себя увидев в отражении
Твоих манящих страстью глаз.