Ложь

Татьяна Колокольчик
Ты говоришь, что любишь- врёшь.
Ты говоришь, не губишь?Что ж?
Любовь была? Поймёшь.
А то,что я ценила- ложь!

Ты тешился-играл,
Ведь знал, что ты любим,
И душу лишь соломинкой
Всё пил, пил, пил.

Ты ищешь утешения?
Тебя могла понять.
Возможно без сомнения
Готова была ждать.

Мне жаль тебя-ты голоден.
И, как вампир, скиталец.
Увы, не благороден.
Скорее,ты- мерзавец.

Не думала, что вымолвлю
Я брань тебе в лицо.
Но я любила искренне,
А ты кормил эго.