Не ищите любовь

Александр Балабанов 3
Не ищите любовь и в «нелюбимых»,
Не вини за свою пустоту...
И пускай, снова ветром гонимый,
Перейду я всю ту же черту.

Да, не раз , я плясал на обрыве,
Своим хохотом бездну дразнил,
И в каком то не ясном порыве,
Я себя ей шутя подарил.

Подарил , без обёртки и банта,
Как пришел я на землю сию,
Всё , что брал, отдаю без остатка,
Вместе с этим и душу свою.