Мы уже не позвоним друг другу

Александр Балабанов 3
Мы уже не позвоним друг другу.....
Разметала жизнь всех по углам.
Кто-то раньше был,подругой , другом,
А теперь вдруг , сударь и мадам.

Есть и те кто, с не довольной мордой,
Проклинает жизнь свою всё чаще,
Заливая, с горя , глотку водкой,
Исчезая в тишине гремящей.

Много убежали , и по дальше,
Не желая ,сердцем покориться,
Жизни той, что нас ломала раньше...
В горе выстоял , а с радости не спился.

А иные, будто бы как зёрна,
Жаль ростков, не сколько не видать.
Есть конечно, некая причина,
Что не даст весной им проростать.

Есть и те, кто разом растворился,
И не слышно, ни каких вестей.
Может быть, на что-то пригодился,
Или в драке, не собрал костей.

Да , увы, мы все давно не схожи,
Позабыты братские слова.
Как клялись, мы позыбыли то же,
Редко вспоминаем имена.

Ну, а кто - то сам, по своей воле,
Прикратил, движение светил.
Может быть себя от жуткой боли,
Он рукой, своею оградил.

Как бы ни было, всё растворилось дымом,
Помотала каждого судьба,
Вот бы вычеркнуть, друзей, мразей любимых.....
Жаль не вытравишь былые имена.