Поздравление

Игорь Алексеев 4
 

  Я не хочу, что бы стандартно было поздравленье.
  Но всё ж здоровье будет во главе угла.
  Пусть будет цель, к которой есть стремленье,
  И, пусть, как прежде, спорятся дела.
  Внимания побольше уделяй себе, любимой.
  Пусть так же светится лукавинка в глазах твоих
  Пусть все невзгоды и печаль проходят мимо,
  Хоть принято считать, что не обходится без них.
  Известно, у судьбы всегда свои капризы,
  Но пусть сбываются желанья и мечты!
  И помни - улыбнуться интересней Моны Лизы
  На этом свете можешь только ты...

                2016г.