Век у руля

Маша Верилова
одиночество достало вдвойне
нас обоих, торопливо давя
мира хочется-готовься к войне
высока её бывает цена

справедливость далека как звезда
я как в армии, где льют в кофе бром
и душа бывает жуть как пуста
и придётся по теченью потом

я не пью ,как будто век у руля
-не покрасилась реальность в цвета
ощутимой стала ценность рубля
И надежда, что спасёт красота