***

Пётр Быстров
Есть в темноте намёк на красоту,
Непознанность, коварство, благородство.
Там звуки отдаленные цветут
И образы сплетаются в уродство.
Там много тайн, их все не перечесть
И не потрогать... горько и обидно.
Да, в темноте, конечно, что-то есть,
А что там есть - ну, ни черта не видно.