Отец Небесный я к тебе взываю

Эльвира Сушкевич 2
Отец  Небесный , я  к  тебе  взываю.
Я  слышу  стоны,  детский  крик  и  вой.
И  на  Тебя  ,Родной  наш , уповаю
И  верю  Тебе  ,верю  всей  душой.

Поверь  мне и больно  ,очень  - очень  больно
Осознавать , что  гибнет  наш  народ.
До  боли  в  сердце  ,Боже  ,понимаю,
Кто  создаёт  страдания  и  гнёт.

Посвюду  тюрьмы,  чтобы  подчинились,
Чтоб  не  посмели  смело  возражать.
Невинных  толпами  там  посгноили,
Они  устроили  при  жизни  людям  ад....

Отец  Небесный , нас  ,людей  , помилуй,
Прости  ошибки  и  сей  час  спаси.
Чтоб  вместо  слёз  явилися  улыбки,
Чтоб  не  погибли ... Ты  нас  защити  !!!
8.03.2018  ......