Хайли лайкли хайли лайклям рознь

Юрий Миних
Логично высокая степень:
Где-то по небу пролетело нечто черное и каркающее – весьма вероятно – это ворона. Это и очевидно, и логично, и так думают все.
Логично-желаемо высокая:
Купишь лотерею – весьма вероятно, получишь выигрыш. Это и очевидно, и логично, и так думают все. Лохи.
Особая степень – англо-сакская, высочайшая:
Не летает, нечерное и не каркает – весьма вероятно – это ворона. Это и очевидно, и логично, и так думают все. Соседи по палате.