Небольшое исключение!

Зоя Скобцова
    На "А что такое одиночество?" (Валентина Шеломова)
    http://www.stihi.ru/2018/11/25/2238
 
                *    *    *

    Ах, подружка, дорогая,
    Что упустили, не вернуть:
    Бывает, что душа рыдает,
    Порой приходится взгрустнуть!

    Чего грустить? Ведь дети живы!
    Мы пробивали в жизни путь,
    Любили мало... Мы трудились,
    Бывало, некогда уснуть!

    Ну, что же делать? Нынче тоже
    На трёх работах молодёжь...
    Да и теперь отдать не можешь
    Любови к внукам... Не придёшь
 
    К ним лишний раз - дела, заботы,
    Душа стенает - далеко...
    Но, только из - за той работы,
    Детей приблизить нелегко!

                26.11.2018 г.