Мама

Валерий Чемерис
Мама, мамочка, мамуля
Как же я тебя люблю!
Я всё тот же твой сынуля,
И за жизнь БЛАГО-ДАРЮ.

Твои руки, нежный голос,
Сказки на ночь, добрый взгляд.
Расцветает белый крокус
На устах, все говорят.

И улыбка, чёрны очи,
Чёрный волос, красота...
Все бессонные те ночи,
Слово, ласка, доброта.

Дорожу тобой, родная,
Красотой твоей горжусь!
Каждый раз меня встречая
Вся проходит твоя грусть.

Ты прости меня мамуля
Что седая голова.
Ради Вас теперь живу я,
Для меня Вы есть одна.
            08.37
           26.11.2018