Ана Невроза, я умоляю!

Дана Канафина
Ана, привет!
Проходи, тебе чаю без сахара?
Ты выглядишь как мой скелет
И пахнешь моим же прахом.

У меня на обед раздробленный лёд
Так же, как ты хотела
На вкус – как сухие конфеты и обесцвеченный мёд
То, что требует изнемогшее тело.

С острой, как послеобеденный плач, ключицей
Хочу есть что-то кроме кутикул, ногтей и воды.
Ана, я не хочу быть убийцей
Жаждущей собственной крови.

Костяшки запястий дрожат безпорядочно
С обмороками на завтрак, я почти умираю
Пожалуйста, Ана, достаточно
Ана Невроза, я умоляю! Ана, я умоляю!