Звёзды в кармане - в штанах дырка. Пох

Рудов
               Я звёзды соберу в карманы
                А.Н.Колесников, 2010
                -   -   -
   Какой дурак тебя науськал
В карманы звёзды напихать.
Неужто, думал ты, Маруська
Оттель их будет доставать?
   До звёзд твой член, увы, не встанет
В шашлык ведь превратится он
И что ж с любовью твоей станет,
Когда свезёт тебя в дурдом.
23:48 01.03.2014

***********