Надежда умирает последней

Автандил Невглазпопало
Люби меня через время и чёртовы расстояния,
Сквозь сотни галактик неси этот сломанный крест,
Мне воздухом в лёгких так нужно твоё обожание
И нежный восторг от моих стихотворных чудес

Храни моё знамя в бою, пуще чести отечества,
Средь горных хребтов рычи на врагов злою пумою,
Мне важно быть главным твоим во всём человечестве
Люби меня… и тогда… я, быть может, подумаю.