Сизокрылый агнец Оля

Виталий Чугин
Мою сущность побороли.
Душа мается в неволе,
Тьма воссела на престоле.
Мозг оставлю на приколе.

Успокоюсь в алкоголе.
Поменяю все пороли.
Я,теперь,себе,неволен.
По утру,хандрою,холен.

Ангелок явился в поле.
В красоте и в ореоле.
Сизокрылый агнец Оля.
Телеса,в миг,обезболя,

Ах,судьбинушка и доля,
И пропала моя воля,
Нет теперь самоконтроля.
Нынче,я,покорный кролик.

Милый,нежный,доброволец,
На пушистый хочу полюс.
Вовсе я не богомолец.
Может быть,обычный нолик.

Мысли грешные витали,
В оригинале знали,
Или мне, лукаво,врали?
Из меня верёвки вили.

Место слабое искали.
А когда,нашли играли.
На желание влияли.
Чувствами держали.

Когда любовь позвали.
Благодать ковали.
Упущу я все детали.
Но отвечу в идеале.

Что при этом возникало.
Возрастало и вздыхало.
Обнимало,вдохновляло.
Ауру всю взволновало.

Ты ответишь-виртуален.
Грешный ум самодоволен.
Но увлёк меня,твой облик.
Я от этого разгромлен.

Нрав остался недоволен.
Не дошли слова и сдохли.
Отклик,не нашли,замёрзли.
То,про все,тогда забыли.