Земля предков

Галина Букринская 2
Край величавой природы -

Шурышкарский район

Здесь Обь несет свои воды

Оберег - колокольный звон



Здесь время течет размеренно,

Нетороплива зима

Луч солнца, так неуверенно,

Людские ласкает дома



Белая, хрупкая, снежная,

Холодная красота

Здесь предков земля безгрешная

И вечная мерзлота