Давай сыграем с тобой в прятки...

Татьяна Колокольчик
Давай с тобой сыграем в прятки?
Я спрячусь, ты меня найдёшь.
Я за спиной держу тетрадку,
Ты заберёшь и вновь прочтёшь

То, что дарили мы друг другу.
Купались в рифмах, как в волнах.
Та жизнь ,похожая на чудо,
Ещё стучит в наших сердцах.

Эта игра, как наваждение.
Нет уровней и нет побед.
Одна награда- вдохновение
За столько лет! На много лет!