Без названия

Игорь Алексеев 4
  И вот теперь стоим перед стеной.
  За нею - одиночества усталость.
  Всё, что могли, мы сделали с тобой,
  И только стену одолеть осталось...
  Хотим уйти из мира суеты,
  Где в полупьяной дымке баров,
  Когда-то повстречались я и ты
  Под надоевший перезвон бокалов...

                1982г.