Прости меня, мама...

Аделина Дей
Ты прости меня глупую, мама,
В моей жизни ведь столько ошибок...
А на сердце теперь много шрамов,
Увеличила дозу я пыток.
Верить людям еще не устала,
Хоть и больно теперь за душою.
А верни меня в детство, мама,
Там порхала я с вечной мечтою.
Там всегда вкусно пахло весною,
А дедуля подкручивал велик.
А вы с бабушкой между собою
Разделяли итоги недели.
Там всегда было много веселья,
Там всегда были яркие краски.
Но теперь, по прожитым неделям,
Понимаю, что стерты все трассы.
Краски выцвели, стали простыми,
За душою теперь только грозы.
Среди толп многоликих и диких
Не найти мне домашнюю розу...