Маугли

Лена Лий
Я Маугли в джунглях- руках твоих
Я дикий, не трогай, шаг назад сделай.
И привык наслаждаться в камнях немых,
Когда протягиваешься ко мне пеленой белой.

В лианах лжи путаешь меня снова,
Твои слова основа-
В глазах питона.

На четвереньках сквозь нападки твои бегу,
Подальше, склоняясь, пряча голову...
Я твержу себе- я смогу, я смогу, смогу..!
Хоть больно по острым камням ладонями.

Моя холодная, моя каменная пещера,
Жестокие лапы пантеры.
Я все таки стал смелым.