Я привыкаю к новому лицу

Марина Камахина
Я привыкаю к новому лицу,
Ищу в нем что-то близкое, родное,
Не так-то просто заменить красу,
Но, годы изменили – все иное

Глаза – они по-прежнему добры,
Лишь в уголках морщинки заиграли,
Во взгляде те же лучики тепла,
Я не хотела б видеть их а печали

А в волосы забралась седина,
Перебирает их поочередно
И шевелюра уж совсем не та,
Но, видно так всевышнему угодно

Не буду дальше все перечислять
И по большому счету, то не страшно,
Твое тепло хочу я ощущать,
Вот это для меня сегодня важно